PRIVACY POLICY SITO WEB
Happy Casa Store S.r.l. informa che in questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web aziendale (“Sito”) con riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori e degli utenti che lo consultano.
L'informativa è data nel rispetto della normativa italiana ed europea in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679) a coloro che interagiscono con i servizi web del Sito e, pertanto, non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Non si riferisce, quindi, ai trattamenti effettuati tramite altri siti partner di Happy Casa Store S.r.l., a cui l’utente potrà accedere mediante link dal presente sito web. Per tali trattamenti dovrà essere fornita, da parte dei rispettivi Titolari, autonoma informativa.

Chi tratta i dati degli utenti
Titolare del trattamento:
Il titolare del trattamento dei dati raccolti a seguito della consultazione di questo sito è Happy Casa Store S.r.l., con sede con sede legale in Via G. Cassano, Z.I. Km. 2,200, 74015 Martina Franca (TA) Italy - C.F. e P. IVA 02708430737, Tel. +39 080 4853700 Fax +39 080 4853750, privacy@happycasastore.it.

Quali dati personali raccogliamo e per quale motivo
Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative all’utente che ci consentono di identificarlo, come il nome, cognome, i recapiti, il numero di telefono, indirizzo e-mail e le informazioni sul suo accesso al nostro sito web.
Possiamo raccogliere i vostri dati personali quando ci contattate ai numeri di telefono indicati, inviate un’e-mail, vi registrate in un’area riservata ovvero utilizzate i plug-in dei social network in uso sul Sito.
Con l'uso o la consultazione del presente Sito, peranto, è Happy Casa Store S.r.l. tratterà i dati dei visitatori e degli utenti per:
- fornire i servizi di informazione e/o registrazione a specifici servizi;
- trattamento correlato al riscontro delle richieste di contatto (tramite “Area Clienti” e “Area Fornitori”) o di informazioni commerciali sui punti vendita, segnalazioni o assistenza tecnica;
- verificare la raccolta necessaria ed automatica dei dati inerenti all’interazione con il sito web;
- gestire i dati volontariamente comunicati (e-mail, fax, etc.) per fornire specifici servizi di informazione e/o assistenza;
- analisi su dati aggregati del comportamento dei visitatori e degli utenti o analisi, su dati aggregati, del comportamento sul sito web;
- iscrizione al servizio di newsletter;
- prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito (finalità di sicurezza informatica);
- gestire la ricezione dei CV inviati dagli utenti nella sezione “Lavora con noi” (se ci invierai il tuo CV per essere considerato per una candidatura ad una posizione aperta, utilizzeremo le informazioni contenute esclusivamente a tale scopo; tale CV sarà conservato per un periodo massimo di sei mesi, dopodiché sarà cancellato: se vorrai, potrai naturalmente inviarcene una nuova versione aggiornata).
Tratteremo i vostri dati personali solo se abbiamo una base legale per farlo. La base legale dipenderà dai motivi per i quali abbiamo raccolto e dobbiamo utilizzare i vostri dati personali. Tali motivi consistono in alcuni casi nella necessità di fornire riscontro alle vostre richieste (finalità contrattuali o precontrattuali), nell’adempiere ai determinati requisiti legali e/o regolamentari ovvero nel perseguire il legittimo interesse del Titolare (es. riscontrare le richieste di iscrizione alla newsletter); in altri casi, invece, potrebbe essere necessario il tuo consenso (ad esempio per attività di marketing e invio di comunicazioni commerciali o di profilazione per specifici servizi quali l’adesione al Programma “Happy Anniversario”).
Il trattamento dei CV spontaneamente inviati, effettuato per valutare i candidati rispetto a una possibile posizione lavorativa presso Happy Casa Store S.r.l., è legittimo in quanto espressamente autorizzato da una norma di legge, la quale specifica che in tal caso non occorre il consenso della persona cui si riferiscono i dati personali. Sei libero di comunicarci o meno il tuo CV, ma in mancanza non saremo in grado di valutare la tua candidatura per una posizione di lavoro presso Happy Casa Store S.r.l.

Dove otteniamo i dati e natura del conferimento (compreso le conseguenze di un eventuale rifiuto di comunicarli)
I vostri dati possono essere raccolti on-line quando navigate sul sito oppure se compilate un modulo on-lineo inviate e-mail, fax o telefonate ai numeri indicati sul Sito; in particolare i dati anagrafici, l’indirizzo di posta elettronica e, ove richiesto, numero di telefono è necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate (quali, ad esempio, la fornitura del riscontro alle vostre richieste pervenute).
A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta sarete informati del carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati personali (es. per effettuare una specifica richiesta). Sarà evidenziato il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei dati, mediante un avviso o un apposito carattere alle informazioni di carattere obbligatorio. Si ricorda, infine, che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà alcun obbligo né alcuno svantaggio.

A chi comunichiamo/divulghiamo i tuoi dati
Ai fini della fruizione dei servizi on-line, nonché per adempiere ai determinati requisiti giuridici e/o regolamentari o per il legittimo interesse di Happy Casa Store S.r.l., i vostri dati potranno essere comunicati:
- a nostri dipendenti e ai collaboratori interni (autorizzati al trattamento);
- a società terze, contrattualmente collegate a Happy Casa Store S.r.l., o altri soggetti che svolgono attività e servizi in outsourcing per conto del Titolare del trattamento (fornitori di servizi tecnici terzi quali, ad esempio, l’hosting provider, agenzie di comunicazione, fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web, fornitore dei servizi di sviluppo, erogazione e gestione operativa delle piattaforme tecnologiche impiegate, etc.), nominati laddove necessario quali Responsabili esterni del trattamento dei dati personali;
- a terzi per i quali ciò risulti necessario ed indispensabile (o comunque funzionale) per lo svolgimento delle attività di Happy Casa Store S.r.l.
Social media: possiamo usare i plug-in dei social media sul nostro sito web. Di conseguenza, i dati saranno condivisi con il servizio di social media ed eventualmente condiviso sul vostro profilo social media. Si prega di fare riferimento all'Informativa sulla privacy di questi fornitori terzi di social media per saperne di più su queste pratiche
I dati personali in ogni caso non saranno diffusi. È fatta salva, in ogni caso, la comunicazione o diffusione di dati richiesti, in conformità alla legge, da Forze di Polizia, dall'Autorità Giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

A chi trasferiamo i tuoi dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Italia (su server di ARUBA) e, comunque, all’interno dell’Unione Europea. Attualmente i server utilizzati sono situati in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che, ove lo ritenessimo necessario, avremo facoltà di mutare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, ci assicureremo sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea ovvero solo in presenza di altro requisito conforme alla normativa italiana ed europea applicabile.

Per quanto tempo conservaziamo i tuoi dati
I dati raccolti dal Sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per alcune delle finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le nostre attività.
Non conserveremo i dati per un periodo di tempo superiore a quello necessario per soddisfare lo scopo per cui sono stati trattati. Per determinare il periodo di conservazione appropriato, prendiamo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, gli scopi per i quali li trattiamo e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi.
I dati raccolti dal Sito saranno quindi conservati per tutta la durata necessaria al riscontro delle richieste e, anche dopo la cessazione, per gestire tutti gli eventuali adempimenti contrattuali, precontrattuali o di legge connessi ovvero da essi derivanti (es.: i dati utili ad assisterti mediante la sezione “Contattaci” verranno conservati fino al soddisfacimento della tua richiesta); ciò salvo il caso in cui non abbiate rilasciato un esplicito consenso in relazione ad alcuni dei servizi offerti, perché in questi ultimi casi il trattamento potrà avere durata fino a revoca del consenso.
Alcuni dati personali degli utenti, infine, potranno essere conservati per le finalità di difesa e prevenzione delle frodi e di sicurezza informatica anche fino al tempo permesso dalla legge italiana a tutela degli interessi legittimi di Happy Casa Store S.r.l. (art. 2947, co. 1 e 3 c.c.)

Come trattiamo i tuoi dati e come rispettiamo le norme sulla protezione dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti elettronici e automatizzati. Specifiche misure di sicurezza tecniche ed organizzative sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Adottiamo un insieme di misure di sicurezza tecniche ed organizzative atte a garantire la riservatezza, l’integrità e disponibilità  dei vostri dati.
Il trattamento dei dati avviene in modo lecito e corretto, effettuato nel rispetto del principio di minimizzazione.

Come garantiamo i tuoi diritti
Happy Casa Store S.r.l. informa che secondo la nuova normativa europea sul trattamento dei dati, in determinate circostanze si ha il diritto di:
1) di chiederci conferma dell’esistenza o meno di un trattamento di dati personali che ti riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai medesimi dati ed a tutte le informazioni relative al trattamento stesso;
2) di ottenere la rettifica e correzione dei dati personali inesatti e di integrare quelli incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
3) di ottenere la cancellazione se:
- i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati,
- i dati sono stati trattati illecitamente,
- i dati devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale,
- hai revocato il consenso,
- ci si oppone al trattamento;
4) di ottenere la limitazione del trattamento (e quindi di sospenderlo) quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
- se si contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo a noi necessario per verificare detta esattezza;
- se il trattamento è illecito e ci si oppone alla cancellazione dei dati personali e si chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
- qualora i dati personali siano necessari per l'accertamento o l'esercizio di un diritto in sede giudiziaria dell’interessato;
- se l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi rispetto ai tuoi;
5) di chiedere il trasferimento delle tue informazioni personali in forma elettronica e strutturata a un altro soggetto (“portabilità dei dati”);
6) di opporti, in tutto o in parte al trattamento;
7) di revocare, in qualsiasi momento, il consenso prestato (in questi casi la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca).  

Se si desidera esercitare uno di questi diritti, si prega di inviare una richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@happycasastore.it.

Reclami
Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo all’Autorità di controllo italiana (Garante per la protezione dei dati personali) competente per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. Per maggiori informazioni si consiglia di visitare il sito web www.garanteprivacy.it, accedendo alla sezione “Modulistica e Servizi on-line/Reclamo”.

Modifiche e aggiornamenti alla presente Privacy Policy     
Happy Casa Store S.r.l. avrà cura di modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i diritti degli utenti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy del Sito, agli utenti dei nostri servizi i cui dati sono in nostro possesso, saranno notificati via posta elettronica e, in ogni caso, saranno resi disponibili nella Home page non appena adottati. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per consultare la più recente ed aggiornata Privacy Policy.

 

Data ultimo aggiornamento maggio 2018